Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con links que me muestren exactamente lo que tengo en la bd

Estas en el tema de duda con links que me muestren exactamente lo que tengo en la bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo Tengo esta duda, en una web me muestra los titulos de las noticias, estos estan almacenados en una bd, como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:33
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta duda con links que me muestren exactamente lo que tengo en la bd

Hola de nuevo
Tengo esta duda, en una web me muestra los titulos de las noticias, estos estan almacenados en una bd, como hago para que al darle click sobre uno de estos titulos me abra una ventana emergente en donde se muestre el titulo y la noticia correspondiente?.

el codigo dnd me muestra solamente los titulos en la web es el siguiente:
Código PHP:
<?php
$result 
mysql_query("SELECT * FROM noticias");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
?>
      </p>
      <p><?php echo $row['titulo'?></p>
    <?php           
}
?>
alli simplemente muestra todos los titulos que tengo en la bd

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Código PHP:
<?php
$result 
mysql_query("SELECT * FROM noticias");
while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
?>
      </p>
        <h1><?=$row['titulo']?></h1>
        <p><?=$row['noticia'?></p>
        <br>
    <?php           
}
?>
Asumiendo que el campo de donde tengas la noticia se llame noticia. Luego lo de abrirlo en otra ventana, mírate el foro de javascript que hay ejemplos ahí.

En la ventana donde se abra la noticia, tienes que traer alguna varible, pasarla por la URL vaya, por ejemplo ID, si tu tabla de noticias tiene este campo, sino título, o lo que sea, y recogerla con $_GET['variable']. Luego en la consulta pones al final where campo='".$_GET['nombrevariable]."
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Puno - Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
hay varios metodos para hacer lo que pides en este caso para hallar la edad, una forma podria ser con un script en PHP o desde el mismo MySQL, aqui te envio un ejemplo

tienes una tabla llamada FECHA con el campo NACIMIENTO de tipo date, ya ingresas un registro 1986/07/11,

haces una consulta en este caso seria asi para averiguar la edad

select (year(current_date())-year(NACIMIENTO))-(right(current_date(),5)<right(NACIMIENTO,5)) as edad from fecha;

bueno eso lo utilizas desde el php asi de sencillo, espero te haya servido, cualquier cosa no dudes en escribirme a julio_1986(arroba)hotmail.com o evilrasec(arroba)gmail.com
-------------------------------------
mentemaestra.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Puno - Perú
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sorry amigo:
me confundi eso era para otro:

<?php
$result = mysql_query("SELECT id_noticia,des_noticia FROM noticias");
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr>";
echo "<td>$row[0]</td>";
echo "<td><a href='noticias.php?id=$row[0]'>$row[1]</a></td>";
echo "</tr>";
}
?>

ahi esta una forma para poder visualizar tus noticias, la variable id tienes que ser recogida desde la otra pagina con el metodo GET, espero te sirva y disculpa por lo otro jejej
cualquier cosa no dudes en contactarme a julio_1986(arroba)hotmail.com o evilrasec(arroba)gmail.com
--------------------
mentemaestra.net/foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 19:48
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias panas mios, dejame intentar estos metodos a ver que tal, cualquier cosa vuelvo pa'ca
para aclarar dudas los campos de la bd son id, titulo, noticia

Última edición por Watas; 27/01/2006 a las 21:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 20:56
Avatar de Watas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
estuve intentandolo pero que va no me dio la cabeza
este es el codigo dnd mostraria la noticia seleccionada al hacerle click

Código PHP:
<?php
  
include ("conectar.php");

$result mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id='".$_GET $row['id'].""); 
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {  
?> 
      </p> 
        <h1><?=$row['titulo']?></h1> 
        <p><?=$row['noticia'?></p> 
        <br> 
    <?php            

?>
me da el error de inesperado T_VARIABLE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.