Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con llamar al scrpit en forma directa?

Estas en el tema de duda con llamar al scrpit en forma directa? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros como le digo a al script que reciba datos de un solo scrpt x ,osea que no permita ser ejecutado de forma directa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:06
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
duda con llamar al scrpit en forma directa?

hola maestros como le digo a al script que reciba datos de un solo scrpt x ,osea que no permita ser ejecutado de forma directa.

ej,

algo asi


si losdatos_vienen_del_script="www.user.com/llama_script.php"

ejecute

si no

"lo siento ud. trada de ingresar de manera errornea"


saludos y gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:15
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo lo hago si... todo mi portal usa como lanzador el index.php

Código PHP:
<?php
if (!eregi("index.php"$PHP_SELF)) {
echo 
"error";
exit;
}
?>

si este script no se ejecuta desde el index.php no furula...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 14:17
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Puedes intentar con HTTP_REFERER...

Código PHP:
if ($_SERVER["HTTP_REFERER"]=="http://www.user.com/llama_script.php") {

// Procesas

} else {

// Bateas


Aunque he leido que el HTTP_REFERER no debe ser confiado al 100% porque depende del browser, aún no me he encontrado con uno que no funcione.

Saludos!
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.