Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con mail()

Estas en el tema de Duda con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y felicidades por este gran foro! No he visto sitio de presentaciones como en otros foros, a si que si lo hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con mail()

Hola a todos y felicidades por este gran foro!
No he visto sitio de presentaciones como en otros foros, a si que si lo hay indicarmelo para presentarme allí.

Antes de nada quiero decir que estoy iniciándome en html y php, lo único que se que es poco, lo aprendo con el día a día y a base de leer por aquí y tocar todo
pediros perdón si mi vocabulario es incorrecto o no se expresarme bien en términos de programación.

Aquí va mi consulta:


<?php

$para = 'mi email aquí';
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$correo = $_POST['correo'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$comentario = $_POST['comentario'];

mail($para,$nombre,$apellidos,$correo,$telefono,$c omentario);

echo 'Mensaje enviado correctamente';
?>


He probado todas las formas que se me han ocurrido pero al poner dentro de mail() mas de 4 variables, me da error y no envía nada, para que no me de error y se envie correctamente solo puedo poner máximo ($para, $nombre,$apellidos,$comentario)como ejemplo.

No se si lo correcto seria decir que solo puedo recoger tres id de html con mail()

entonces como puedo recoger mas datos de campo de texto de un solo formulario?

Gracias de antemano y espero haberme explicado con algo de claridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 11:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Duda con mail()

No puedes pasar la cantidad de parámetros que quieras a la función mail(), existe una cantidad determinada la cual se especifica en el manual oficial. Revisa los ejemplos que hay en ese apartado, te van a ser de mucha ayuda.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: formulario, html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.