Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda con mail()

Estas en el tema de Una duda con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en flash que llama a un php para mandar un email; Hice una prueba y si me llega el correo, pero lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 18:57
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Una duda con mail()

Tengo un formulario en flash que llama a un php para mandar un email;
Hice una prueba y si me llega el correo, pero lo que es el mensaje no me llega
osea pongo mail($sendto,$asunto,$mensaje,$headers).....(previ amente ya puse eso de :
$mensaje=$_POST("mensaje"); y como digo, el correo me llega , pero sin lo que puse en ese campo...
Tambien lei q el parametro mensaje cada línea debe ser sepadarada con un caracter LF (\n),mi duda es coomo se cuando es la ultima linea, o como esta eso ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 19:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Ahhh y se me olvidaba, gracias por adelantado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 20:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En MVD
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
en tu formulario flash la variable se llama "mensaje"?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 00:17
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Si...Greco, ese era el error... no se por q no me di cuenta,despues de postear mi duda,cheque d nuevo el php, y vi q todo estaba bien, y entonces cheque el flash de nuevo y ahi estaba el error, Gracias de todos modos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En MVD
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
vamo arriba, mejor si te diste cuenta :)
abrazo-.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.