Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con el manejo de clases heredadas

Estas en el tema de duda con el manejo de clases heredadas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos luego de un tiempo sin venir por estos lares es que habia realizado un parate con php he vuelto, , adonde mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
duda con el manejo de clases heredadas

hola a todos luego de un tiempo sin venir por estos lares es que habia realizado un parate con php he vuelto, , adonde mas se puede ir para aprender.

bueno la duda que tengo es que cuando utilizo las clases heredadas
echo<<<JSCRIPT ... JSCRIPT; y echo<<<HTML ... HTML; hay veces que me reporta un error cuando se cierra el php es decir en "?>".
si esto es reemplazado por echo "conjunto de instrucciones escapando comillas"; el error desaparece.

puede ser por el uso de las llaves {} que pueda utilizar dentro de estas clases?

en los tutoriales que he encontrado no encuentro nada sobre esto.

saludos
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La sintax tipo "HereDoc" se llama "clases heredadas"? (en castellano?) ..

Bueno sea como sea, si dices que te reporta un error, lo primero que debes hacer es mostrarlo aquí: textual y con el código que lo generó.

De todas formas, ten presente que el cierre de la sintax "HereDoc" se ha de hacer en una línea nueva y al principio. Tal vez tengas problemas por qué no lo haces en una línea nueva o bien por qué dejas algún espacio por delante ..

Cita:
puede ser por el uso de las llaves {} que pueda utilizar dentro de estas clases
Más de lo mismo .. si no expones el código que usas en su contexto es complicado hacerse una idea de lo que mencionas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias cluster sos una fiera


en si solo expongo que al pasar de usar la clase heredada a usar un echo "codigo html" se soluciona el problema

por lo que suponia que las llaves {} podrian ser el problema

gracias master
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jadi
gracias cluster sos una fiera


en si solo expongo que al pasar de usar la clase heredada a usar un echo "codigo html" se soluciona el problema

por lo que suponia que las llaves {} podrian ser el problema

gracias master
Podrías graficar el problema que expones para verlo más claro (con código) ?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.