Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con manejo de dos formas

Estas en el tema de duda con manejo de dos formas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina con dos formas, una es para subir un arhivo al servidor, y la otra es para guardar datos, entre ellos el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:35
Avatar de chidomen  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: aquí
Mensajes: 380
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con manejo de dos formas

Tengo una pagina con dos formas, una es para subir un arhivo al servidor, y la otra es para guardar datos, entre ellos el nombre del archivo, lo que necesito es primero subir la foto, y que regrese a la forma y muestre el nombre del archivo, para que despues pulse el boton y guarde el nombre de la foto. como le puedo hacer?, este seria el codigo.

Código PHP:
<form action="guardar_base_datos" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
  <
p>titulo 
    
<input type="text" name="textfield2">
    <
br>
    <
input name="textfield" type="text" value="variable">
<
input type="submit" name="Submit2" value="Submit">
  </
p>
</
form>
<
form name="form2" enctype="multipart/form-data" method="post" action="subir_archivo">
  <
input type="file" name="file">
  <
input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</
form
espero que alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
para que? si puedes hacer todo en un solo paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.