Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con md5

Estas en el tema de duda con md5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. toy usando md5 para encriptar el pass pero kisiera saber q tipo de dato debe ser el campo de la tabla de la bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con md5

hola..

toy usando md5 para encriptar el pass pero kisiera saber q tipo de dato debe ser el campo de la tabla de la bd en donde lo guardo...

debe er un varchar, no?? pero de q longuitud??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:39
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
con 32 estas perfectamente justo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 19:23
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si de 32 caracteres te devuelve la funcion md5().
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.