Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con mi galeria de imagenes

Estas en el tema de duda con mi galeria de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Algun caritativo que me ayude por favorr!! --------------------------------------------------------- Cree una galeria de imagenes "sin uso de base de datos" que consta de 3 archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
duda con mi galeria de imagenes

Algun caritativo que me ayude por favorr!!
---------------------------------------------------------
Cree una galeria de imagenes "sin uso de base de datos" que consta de 3 archivos de configuracion y funciona de la sgte manera:

Lo que hace es tomar desde un directorio 'x' las imágenes y crea su respectivos "thumbnails".

el index.php se encuentra en el mismo directorio donde estan las imagenes y crea al vuelo los thumbnails

#####asi creao los thumbnails#####
<?
Header( "Content-Type: image/jpeg");
$image_size = getimagesize ($image_file);
$width = ($height * $image_size[0]) / $image_size[1];
$img_pre = imagecreatefromjpeg ($image_file);
$img_post = ImageCreateTrueColor ($width, $height);
imagecopyresized ($img_post, $img_pre, 0, 0, 0, 0, $width, $height,
$image_size[0], $image_size[1]);
imagejpeg ($img_post, '', 80);
imagedestroy($img_post);
?>
#######

###asi inserto las imagenes en el index.php######
<img border="<? echo $image_border ?>" src="create_tumb.php?image_file=<? echo urlencode($f) ?>&height=<? echo $height ?>" alt="http://jaime.eledificio.cl Photo Gallery" border="0"/>
########

El index.php requiere este archivo de configuracion :
<?
require_once('eye_conf.php');
?>

y el 'eye_conf.php' se explica aca

###########eye_conf.php'######
<?
# tunmbail image height
$height=60;
# image border in pixels
$image_border=0;
# pretty easy ;)
$gallery_title="UN FIN DE SEMANA";
# width of body table
$body_width="100%";
# comments
$gallery_comments="Mas que Sabado parece un dia 'fomingo' :=) (Concepcion) ";
?>

################

mi duda es que quiero paginar mi galeria de fotos y se me complica demasiado con codigos ya hechos, habria una solucion para mi galeria ??

:D
---------------------
POr favor me seria de mucha utilidad :D

Pd: la galeria la pueden ver en http://jaime.eledificio.cl/images/ga...ix-fotos/#.php

Última edición por jaimeramirez; 05/03/2004 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero . cual es el código que te lee las imagenes de tu directorio (sea cual sea) ...?

Si ese código lee un directorio .. por el camino crea un array y ese array es el que debes páginar para crearte links de "siguiente" y "anterior" pagina que asocien el indice de ese array ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
con este codigo inserto las imagenes

###asi inserto las imagenes en el index.php######
<img border="<? echo $image_border ?>" src="create_tumb.php?image_file=<? echo urlencode($f) ?>&height=<? echo $height ?>" alt="http://jaime.eledificio.cl Photo Gallery" border="0"/>
########

para eso index.php de la galeria (mismo directorio donde estan las images) requiere el eye_conf.php.

aun no capto como paginar las imagenes de 10 en 10 (por ejemplo) y que aparezcan sus respectivos <<anterior - siguiente >>

Disculpen mi ignorancia pero soy bastante nuevo con php :D
ojala alguine me ayude ya que por lo que entiendo es bastante simple y muy solicitado el "paginar"
:D

Gracias

Jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.