Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con mis categorías

Estas en el tema de Duda con mis categorías en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias señores, estoy haciendo una web de juegos flash, y mi duda es: Tengo, por ejemplo, una página llamada "categorias.php" La cual tiene imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Duda con mis categorías

Buenos dias señores, estoy haciendo una web de juegos flash, y mi duda es:

Tengo, por ejemplo, una página llamada "categorias.php"

La cual tiene imágenes de cada categoría, por ej: acción, habilidad, estrategia, etc...
Lo que quiero, es que al hacer clic, supongamos en "acción" me lleve a la otra página que tengo que es "ver_categorias.php" y me muestre todos los juegos con el ID de acción (1), como tendría que hacer? La parte de insertar los juegos id 1 en ver_categorias.php lo haría yo, pero como hago para que "ver_categorias.php" reconozca el id de la categoría dependiendo de la que elegís? No sé si se entiende lo que digo, espero que si, si no cualquier cosa me preguntan, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:36
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Duda con mis categorías

Es sencillo amigo:

<a href="aquiTuPagina.php?id=1">Accion</a>

Despues en tu pagina PHP recoges el ID asi:

$id = $_GET['id'];
//haces la consulta
SELECT * FROM tuTabla WHERE categoria = $id;

NOTA: Esto es solo con fines de ejemplos, por favor no copie y pegue que no le va a funcionar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 08:36
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Duda con mis categorías

Puedes pasarle por la url la categoría y luego recogerla en "ver_categorias.php"" con un $_GET

Por ejemplo: ver_categorias.php?categoria=1
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Duda con mis categorías

Seeeeeee, solucionad, mil gracias a los dos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.