Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con mktime

Estas en el tema de duda con mktime en el foro de PHP en Foros del Web. holas si coloco esto $fecha_falta = mktime(date); me da como resultado los segundos desde 1970 o no ? es posible restar segundos? Atte *ron*...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
duda con mktime

holas
si coloco esto

$fecha_falta = mktime(date);

me da como resultado los segundos desde 1970 o no ?
es posible restar segundos?

Atte *ron*
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 17:36
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Lo que acabas de poner no funciona ya que no son los parametros de la funcion mktime ...

aca te dejo la refencia sobre la funcion mktime()

fijate si comprendes el funcionamiento... cualquier cosa pregunte nomas ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.