Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con mktime

Estas en el tema de Duda con mktime en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, estoy tratando de sacar la diferencia de años entre dos fechas Yo tengo la siguiente funcion: list($Yi, $mi, $di)=explode('-', $fechainicial); list($Yf, $mf, $df)=explode('-', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Duda con mktime

Hola gente, estoy tratando de sacar la diferencia de años entre dos fechas

Yo tengo la siguiente funcion:

list($Yi, $mi, $di)=explode('-', $fechainicial);
list($Yf, $mf, $df)=explode('-', $fecha_final);
$cant_dias=((mktime ( 0, 0, 0, $mf, $df, $Yf)- mktime ( 0, 0, 0, $mi, $di, $Yi))/3600)/24;
echo $cant_dias;
para que en lugar de la cantidad de dias me de la cantidad de años lo tengo que dividir por 3600 nuevamente?

Perdon por la pregunta tonta pero estoy mareada sacando cuentas!!

Graciasssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
segundos / 3600 -> horas
horas / 24 -> días
días / 365 -> años


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.