Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con modulacion de paginas del tipo index.php?id=no

Estas en el tema de Duda con modulacion de paginas del tipo index.php?id=no en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy modulando las paginas de mi web de la siguiente manera: index.php?id=no pero cuando trato de llamar al propio index de la forma index.php?id=numeroqueleasignealindex en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 21:26
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda con modulacion de paginas del tipo index.php?id=no

Estoy modulando las paginas de mi web de la siguiente manera:
index.php?id=no pero cuando trato de llamar al propio index de la forma index.php?id=numeroqueleasignealindex en el switch se me pierde.

¿Me pueden dar alguna idea?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 23:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No hace falta que repitas las preguntas .. Es más .. así como has planteado nuevamente la pregunta .. volvemos a lo mismo: pedirte que nos pongas el código que usas .. y bla y bla .. y más perdida de tiempo.

Cierro este mensaje por duplicado con:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=154961

(entra a tu própio mensaje .. intenta explicar lo que hace o no hace tu código .. Pon el código completo que uses .. indica ejemplos de llamadas a tus paginas .. En fin ..que insistas, pero en el primer mensaje iniciado ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 02:55
Avatar de Yorch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad de la eterna Promavera
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo lo habría hecho de otro modo:
Código PHP:
include("../incs/cabeza-1.php"); //cabecera

$edos [1] = "incs/01aca.php";
$edos [2] = "incs/02agu.php";
$edos [3] = "incs/03can.php";
$edos [4] = "incs/04cat.php";
$edos [5] = "incs/05chi.php";
$edos [6] = "incs/06d-f.php";
$edos [7] = "incs/07gdl.php";
$edos [8] = "incs/08gto.php";
$edos [9] = "incs/09hua.php";
$edos [10] = "incs/10los.php";
$edos [11] = "incs/11man.php";
$edos [12] = "incs/12maz.php";
$edos [13] = "";  //mala suerte
$edos [14] = "incs/14mer.php";
$edos [15] = "incs/15mor.php";
$edos [16] = "incs/16mty.php";
$edos [17] = "incs/17n-l.php";
$edos [18] = "incs/18pue.php";
$edos [19] = "incs/19pva.php";
$edos [20] = "incs/20qro.php";
$edos [21] = "incs/21ver.php";
$edos [22] = "incs/22zih.php";
//$edos [23] = "incs/.php"; //me sobraron, pero seguimos metiendo contenidos, asi que ahi se quedan
//$edos [24] = "incs/.php";

    
if (! isset ($id)) { //si no pide variable significa que quiere la indice
        
include ("incs/a.php"); // incs/a.php contiene la info de indice y entra por default
    
} else { 
        include (
$edos[$id]);
    }

include(
"../incs/pies-1.php"); // ¿muy obvio? 
y se ve más cuadradito, más limpio, siempre muestra una url tan corta y simple como se puede http://bla.bla.bla/seccion/ o http://bla.bla.bla/seccion/?id=5....

A lo mejor ya publicaste tu sitio, pero bueno, ahi'sta mi versión


suerte
__________________
Saludos y muchas gracias, chaw.
http://www.dig-medios.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.