Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con mysql_fetch_array

Estas en el tema de Duda con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, en toda mi web estoy usando el mismo método pero en este script me sale este error: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda con mysql_fetch_array

Buenas, en toda mi web estoy usando el mismo método pero en este script me sale este error:

Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_POST["id"];
  2. $query3 = sprintf("UPDATE partseccio SET cs_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripciocs"]."', ct_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripcioct"]."' WHERE id_partseccio = '".$id."'");
  3. $result3 = mysql_db_query($database,$query3,$link) or die (mysql_error());
  4. $array3 = mysql_fetch_array($result3);
  5. var_dump($array3);


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/html/workspace/gypco/root/admin/seccions/operaciones.php on line 4

La consulta la hace bien, pero me sale el error, además el var_dump me devuelve bool(false)!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con mysql_fetch_array

es un update .. para que usas mysql_fetch_array si no te devolvera datos (?)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con mysql_fetch_array

Si, me he dado cuenta nada más enviar el post.. ejjee

Entonces, como puedo hacer el introduit = true; solamente si es ha echo bien la consulta?


Código PHP:
Ver original
  1. $query3 = sprintf("UPDATE partseccio SET cs_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripciocs"]."', ct_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripcioct"]."' WHERE id_partseccio = '".$id."'");
  2. $result3 = mysql_db_query($database,$query3,$link) or die (mysql_error());
  3.             mysql_query($query3) or die ("Problema con query"); //comprovem que s'ha fet l'UPDATE correctament.
  4.            
  5. $introduit = true;
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:15
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Duda con mysql_fetch_array

estas haciendo un update y eso no retorna valores como el select
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_POST["id"];
  2. //no tiene caso que uses el sprinf
  3. $query3 = 'UPDATE partseccio SET cs_descripcio = "'.$_POST["TNAYdescripciocs"].'", ct_descripcio = "'.$_POST["TNAYdescripcioct"].'" WHERE id_partseccio = "'.$id.'"';
  4. $result3 = mysql_query($query3,$link) or die (mysql_error());//el mysql_db_query esta obsoleto a partir del php 5.3
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con mysql_fetch_array

Si, me he dado cuenta nada más enviar el post.. ejjee

Entonces, como puedo hacer el introduit = true; solamente si se ha realizado bien la consulta?


Código PHP:
Ver original
  1. $query3 = sprintf("UPDATE partseccio SET cs_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripciocs"]."', ct_descripcio = '".$_POST["TNAYdescripcioct"]."' WHERE id_partseccio = '".$id."'");
  2. $result3 = mysql_db_query($database,$query3,$link) or die (mysql_error());
  3.             mysql_query($query3) or die ("Problema con query");
  4.            
  5. $introduit = true;
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 09:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con mysql_fetch_array

Usa mysql_affected_rows() para obtener el número de filas afectadas por tu consulta, si es 1 o más tu consulta fue exitosa.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.