Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con nl2br

Estas en el tema de Duda con nl2br en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy haciendo unos ultimos retoques y estoy usando la funcion nl2br() para que el intro comun, se convierta en <br> y al imprimirse salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Duda con nl2br

Buenas!

Estoy haciendo unos ultimos retoques y estoy usando la funcion nl2br() para que el intro comun, se convierta en <br> y al imprimirse salga el salto de linea. Ahora el problema que tengo, esque si ese mensaje lo edito, en el textarea me salen los <br>, esto no parece un gran problema realmente.

El tema es que si edito y aparecen 2 <br> en el textarea, al envia se añaden otros 2, asi que se imprimen 4 saltos de linea y si editas otra vez, seran 6, etc...Termina siendo un problema y una molestia tener que estar borrando los br cada vez que editas. He buscado un poco pero no encuentro como arreglarlo.

Como se puede hacer para que los <br> no salgan al imprimirse? Que se guarden en la BD para que se impriman los saltos pero que al editar, en el textarea se vea el salto de linea igual, en vez del <br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 09:52
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Duda con nl2br

1) usa nl2br() no al guardar, sino solo al mostrar
o, si esa no es una opcion viable,
2) str_replace()
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Duda con nl2br

imprimer el textarea sin nl2br y veras que bonito te queda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:22
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Duda con nl2br

el nl2br() lo debes usar solo para mostrar. no uses nl2br para almacenar en la db por que luego el no podra identificar el texto ni saber cuales son los br.

esta funcion captura los saltos de lineas y los transforma en <BR> al igual con lo que dice @suntus
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.