Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Duda con Notice: Undefined offset:

Estas en el tema de Duda con Notice: Undefined offset: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda sobre un error que me acaba de mostrar al momento de hacer una consulta de datos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 12:58
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Duda con Notice: Undefined offset:

Hola que tal, tengo una duda sobre un error que me acaba de mostrar al momento de hacer una consulta de datos.

Código MySQL:
Ver original
  1. Notice: Undefined offset: 116 in control-cambio.php on line 307

Código MySQL:
Ver original
  1. Notice: Undefined offset: 117 in control-cambio.php on line 308

Código MySQL:
Ver original
  1. Notice: Undefined offset: 118 in control-cambio.php on line 309

Y en esas lineas tengo lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <th><input type='text' name='cam80[$i]' value='".$row[116]."'/>
  2. <th><input type='text' name='cam81[$i]' value='".$row[117]."'/>
  3. <th><input type='text' name='cam82[$i]' value='".$row[118]."'/>

Antes de agregar algunos campos me salían los datos correctamente, espero pudedan ayudarme.

Gracias
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 13:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con Notice: Undefined offset:

Los errores "undefined offset" ocurren cuando intentas acceder a un elemento inexistente dentro de un array, es decir, algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array('bar');
  2.  
  3. echo $foo[3]; // ERROR

Ahora, según entiendas lo que te acabo de decir en tu código estás tratando de acceder a $row mediante índices inexistentes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 14:27
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con Notice: Undefined offset:

Ya encontré el problema, en mi sentencia de la base de datos me faltaba llamar unos campos que me hacían falta por eso me mandaba el error.

Muchas gracias por la ayuda y doy el tema por solucionado.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.