Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con obtener datos de usuario?

Estas en el tema de Duda con obtener datos de usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obtener de manera anónima los siguientes datos del usuario que se registra en mi sitio: IP de su PC o desde la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 00:33
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda con obtener datos de usuario?

Como puedo obtener de manera anónima los siguientes datos del usuario que se registra en mi sitio:
IP de su PC o desde la cual está conectado
Fecha de registro desglosada en día, mes y año.

Creo que los debo poner en un input de tipo hidden.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 01:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver... para la ip es esto... $REMOTE_ADDR , mira te lo meto en una variable...

$postipnuevo = $REMOTE_ADDR;
echo $postipnuevo ;

y para la fecha es esto... date("d/m") , tb te lo meto en una variable...

$postdatenuevo = date("d/m");
echo $postdatenuevo ;

en la fecha puedes añadir o quitar lo que quieras, o cambiar el formato...

estos datos los tendras que meter en un registro en tu BD y luego leerlos desde alli....

fijate en mi script hace lo que tu pides...

http://217.125.50.214/shadow.post/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 03/06/2003 a las 02:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 02:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
nuevo .. No hace falta que uses tanto colorin para tus mensajes .. y sobre todo para "colorear" el código que pongas. Usa el boton "PHP" cuando pongas código PHP (o HTML/PHP/etc) y veras que queda mejor.

Reynier ...

Usa el date() con el formato que quieras (para el tema del formato .. visita www.php.net ! ...) La fecha que te debe interesar es la del "servidor" (con tu ajuste horario si lo necesitases) .. Pero no tienes que ir "paseando" esos datos en campos hidden .. Los tomas a la hora que los necesites tal vez para procesarlos de alguna manera (hacia una BD o lo que corresponda). Lo mismo es aplicable para la "IP" .. Pues la IP la obtienes de una variable de servidor (la que te dijo nuevo) ya que "PHP" le pregunta al servidor HTTP (Apache o el que corresponda) .. "¿Oye, Apache .. que cliente tienes conectado (IP) a mi script.php ahora?" .. NO se lee nada del cliente directametne desde PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.