Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con pagina PHP

Estas en el tema de duda con pagina PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Mediante este javascript codigo creo que puedo llamar una pagina PHP que solo contiene codigo PHP Código: var objHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); objHTTP.Open("GET", pagina.php, false); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:40
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con pagina PHP

Mediante este javascript codigo creo que puedo llamar una pagina PHP que solo contiene codigo PHP

Código:
   var objHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
    objHTTP.Open("GET", pagina.php, false);
    objHTTP.setRequestHeader("Content-Type",
               "application/x-www-form-urlencoded");
    objHTTP.Send();
Ahora mi pregunta es: esta pagina es una que solamente contiene un simple script o debe tener una estructura XML????? si es un XML puedo poner mi codigo que va a hacer una accion determinada en el server????? alguien tiene una ejemplo por el que me pueda guiar??????

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:46
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
el objeto que estas creando corresponde a Javasscript y devuelve la info en la pagian q pasas como argunmento, tus preguntas van a ser mejor contestadas en el foro de AJAX, no aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 11:55
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, se que este objeto pertenece a Javascript, pero mi pregunta se referia a si la pagina que voy a llamar debia cumplir ciertos requisitosb o devolver algo necesariamente, porque no me estaba funcionando, de todas maneras ya lo logre solucionarlo y no, no le hace falta nada especial puedes llamar a cualquier pagina normalmente, gracias de todas maneras por el interes

salu2
miguel_e
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.