Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con Paginador jpinedo

Estas en el tema de Duda con Paginador jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros, a la desesperada os escribo, para ver si me podeis ayudar hoy a solucionar un pequeño problema o encontrar algún error. Estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 10:15
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Duda con Paginador jpinedo

Buenas compañeros, a la desesperada os escribo, para ver si me podeis ayudar hoy a solucionar un pequeño problema o encontrar algún error. Estoy utilizando el paginador de jpinedo, que es fabuloso. Tengo un pequeño formulario donde escojes por ciudad y por sector, los usuarios que queires mostrar, y los pagino con el scrip de jpinedo. Os adjunto el scrip entero por si hay algún alma caritativa que quisiera probarlo o verlo. Mi problema es que cuando busco por sector por ejemplo, se recarga la pagina y me aparece la tablita con todos los usuarios que pertenencen a ese sector, el problema viene que cuando le doy a siguiente o pagina 2 no me muestra ningun dato, me dice que hay cero usuarios. alguien podría ver mi formulario a ver si localizais cual puede ser mi error porfavor¿?????????? os doy desde ya mil gracias a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Si alguien se prestase a ayudarme a arreglarlo o a encontrar el fallo, que me lo diga y le paso el enlace para que vea su funcionamiento, estoy ya desesperada. MIL GRACIAS!!!

Código PHP:
<table width="360" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="texto_negro">
                <tr>
                  <td width="6" valign="top">&nbsp;</td>
                  <td align="center" valign="middle" bordercolor="#EAEAEA" background="../../pruebas/gestor/imagenes/rec_5.jpg">
                  
                  <table width="262" height="25" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="../eventos/eventos/imag/botones/boton.gif">
                      <tr>
                        <td width="262" height="25" align="center" class="texto_boton"><a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?proceso=insertar_cliente"?>"><img src="../imagenes/insertar_nuevo.jpg" alt="Insertar Nuevo Contacto" width="116" height="24" border="0"></a></td>
                      </tr>
                  </table>
                  </td>
                  <td width="6" valign="top">&nbsp;</td>
                </tr>
              <tr>
                  <td height="135">&nbsp;</td>
                  <td align="center" valign="top" class="negro_10_verdana"><div align="center"><br>
                          <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?mostrar=todos"?>">[Todos los Contactos]</a><br>
                          <br>
<form action="index2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="busqueda" target="_self">  Sector:
<select name="sectorb" class="negro_10_verdana">
<option value="todos" <?php if($_GET["sectorb"]=="todos") echo selected?>>Todos los Sectores</option>
<option value="1" <?php if($_GET["sectorb"]=="1") echo selected?>>Empresas</option>
<option value="2"<?php if($_GET["sectorb"]=="2") echo selected?>>Prensa</option>
<option value="3"<?php if($_GET["sectorb"]=="3") echo selected?>>Embajadas</option>
<option value="4"<?php if($_GET["sectorb"]=="4") echo selected?>>Universidad</option>
<option value="5"<?php if($_GET["sectorb"]=="5") echo selected?>>Fundaci&oacute;n</option>
<option value="6"<?php if($_GET["sectorb"]=="6") echo selected?>>Banca</option>
<option value="7"<?php if($_GET["sectorb"]=="7") echo selected?>>Sector P&uacute;blico</option>
<option value="8" <?php if($_GET["sectorb"]=="8") echo selected?>>Otros 1</option>
<option value="9" <?php if($_GET["sectorb"]=="9") echo selected?>>Otros 2</option>
<option value="10" <?php if($_GET["sectorb"]=="10") echo selected?>>Otros 3</option>
</select>
                    <br>
                    <br>
                    || Ciudad: 
     <select name="ciudadb" class="negro_10_verdana">
    <option value="todas" <?php if($_GET["ciudadb"]==todas) echo selected?>>Todas</option>
                      <?php 
        $sqla
="SELECT DISTINCT(ciudad)
               FROM clientes
               order by ciudad"
;
        
$resulta=mysql_query($sqla$link)or die(mysql_error());
        while(
$rowa=mysql_fetch_array($resulta)){
        
$ciudadb=$rowa["ciudad"];
        
?>
                      <option value="<?php echo $ciudadb?><?php if($_GET["ciudadb"]==$ciudadb) echo selected?>><?php echo $ciudadb?></option>
                      <?php ?>
                    </select>
                    
                
<input type="hidden" id="mostrar" name="mostrar" value="filtros"/>
<br>
<br>
<input name="submit" type="submit" id="submit" value="Buscar" />
    </form>
</div>                  </td>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="0">&nbsp;</td>
                  <td align="left" valign="top">
                  
   <table width="100%" height="65"  border="1" cellpadding="0" cellspacing="01" bordercolor="#CCCCCC" class="texto_negro">
       <tr title="Clic para mostrar contenido">
           <td height="27" bgcolor="#486897" class="blanco_negrita_10">Nombre</td>
           <td width="34" bgcolor="#486897" class="blanco_negrita_10">Editar</td>
           <td width="37" align="right" bgcolor="#486897" class="blanco_negrita_10">Borrar</td>
       </tr>
    <?php
//si puls&oacute; en TODOS LOS USUARIOS mostramos todos los usuarios
if ($_GET["mostrar"]==todos){
    
$_pagi_sql="select id_cliente, nombre, apellidos, ciudad, sector
    from clientes
    order by apellidos"
;//

//si puls&oacute; en UNA LETRA mostramos todos los usuarios
} elseif ($_POST["mostrar"]==filtros) {

    if(
$_POST["sectorb"]!="todos"){
        
        
$buscador="and sector='".$_POST["sectorb"]."'";
        
    }else{
        
        
$buscador="";
    }
        
    if(
$_POST["ciudadb"]!="todas"){
        
        
$buscador2="and ciudad='".$_POST["ciudadb"]."'";
        
    }else{
    
        
$buscador2="";
    }

    
$_pagi_sql="select id_cliente, nombre, apellidos, ciudad, sector
    from clientes
    where activo='si' $buscador $buscador2
    order by apellidos"
;
    

}
//cerramos if de filtros

//Sentencia sql (sin limit)
//$_pagi_sql = "SELECT * FROM clientes WHERE sexo='m' ORDER BY edad";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces 3;//Elegí un número pequeño para que se note el resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores false;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo true;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("mostrar","sectorb","ciudadb");//No importa si son POST o GET

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo "texto_azul_peq_bold";

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
$_pagi_nav_anterior "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
$_pagi_nav_siguiente "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
$id_cliente=$row["id_cliente"];
$nombre=$row["nombre"];
$apellidos=$row["apellidos"];
$ciudad=$row["ciudad"];
?>                        
                
                        <tr>
                          <td width="269"><a href="index.php?ver=cliente&id_cliente=<?php echo $row["id_cliente"]; ?>&mostrar=<?php echo $_REQUEST["mostrar"]; ?>&sectorb=<?php echo $_REQUEST["sectorb"]; ?>&ciudadb=<?php echo $_REQUEST["ciudadb"];?>&pagina=<?php echo $_GET["pagina"]; ?>"><span class="negro"><?php echo $row["apellidos"]; ?><?php echo $row["nombre"]; ?>  - <?php echo $row["ciudad"]; ?> - <?php echo $row["sector"]; ?></span></a> </td>
                          
                          <td align="center"><a href="index.php?proceso=editar&pagina=<?php echo $pagina?>&id_cliente=<?php echo $row["id_cliente"]; ?>&mostrar=<?php echo $_REQUEST["mostrar"]; ?>&sectorb=<?php echo $_REQUEST["sectorb"]; ?>&ciudadb=<?php echo $_REQUEST["ciudadb"];?>"> <img src="../imagenes/hoja_lapiz.gif" alt="Editar Contacto" width="16" height="16" border="0"> </a> </td>
                          
                          <td align="center"><a href="procesar.php?proceso=borrar_cliente&id_cliente=<?php echo $row["id_cliente"]; ?>&mostrar=<?php echo $_REQUEST["mostrar"]; ?>&sectorb=<?php echo $_REQUEST["sectorb"]; ?>&ciudadb=<?php echo $_REQUEST["ciudadb"];?>&pagina=<?php echo $pagina?>" onClick="return confirmar_eliminar();"> <img src="../imagenes/eliminar.jpg" alt="Borrar Contacto" width="13" height="15" border="0"> </a></td>
                        </tr>
                        <?php
//cerramos while de clientes
?>
                    </table><br>
                    
                    <?php
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

//Incluimos la información de la página actual
echo"<p>Mostrando Contactos ".$_pagi_info."</p>";
                    
?>
</td>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td valign="bottom">&nbsp;</td>
                  <td valign="bottom">&nbsp;</td>
                  <td valign="bottom">&nbsp;</td>
                </tr>
              </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:54
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Duda con Paginador jpinedo

ostris que maravilla, lo he solucionado era cuestion de poner $_request, jiji, de todos modos gracias por todo y perdonar las molestias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:45
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Re: Duda con Paginador jpinedo

.... Hola susaninhax ... sabes tambien tengo el mismo problemilla...

Soy algo novato en todo esto ... me podrias indicar donde pusistes el

$_request

Gracias y disculpa la molestia...

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2006, 10:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ... aunque estemos de fiesta

... la verdad no he logrado dar con la respuesta ... gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 07:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Un recorderis ....

... como va este tema ....

__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.