Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con paso de valor

Estas en el tema de Duda con paso de valor en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo <a href= "incidentecerrado.php?incidente= <? echo $row[ "cod_atenci" ]; ?> " > <? echo $row[ "cod_atenci" ]; ?> </a> pero no se por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:37
BKT
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con paso de valor

Tengo este codigo
<a href="incidentecerrado.php?incidente=<? echo $row["cod_atenci"]; ?>"><? echo $row["cod_atenci"]; ?></a>

pero no se por que o no esta enviando la variable

o en la otra pagina no la rescata

donde supuestamente rescato tengo esto

$incidente=$_POST["incidente"];
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:00
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Entre las opciones que tienes para eviar variables de un archivo a otro estan $_POST y $_GET.

Te recomiendo que intentes recuperar las variables que estas pasando por el enlace a través de $_GET, haz la prueba y nos cuentas si te funciona...


Saludos
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:06
BKT
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, me funcionó, pero una duda, que diferencia hay entre el post y el get
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 12:32
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Explicación breve...

Bueno a través del método $_POST[] podremos hacer uso de aquellas variables enviadas dentro de los delimitadores de un formulario, a diferencia de $_GET[] que nos permite hacer uso de las variables enviadas en las direcciónes o enlaces (tu caso).

Te sugiero el que visites http://www.php.net donde esta todo lo que necesitas saber sobre PHP, además de muchas sugerencias de programadores experimentados.

saludos.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:25
BKT
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.