Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con permisos en archivo para subir imagenes

Estas en el tema de Duda con permisos en archivo para subir imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he posteado este tema pero siempre desde localhost me tiraba el error. Ahora lo subí al server del cliente. Tengo un formulario que sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:59
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Duda con permisos en archivo para subir imagenes

Ya he posteado este tema pero siempre desde localhost me tiraba el error. Ahora lo subí al server del cliente.
Tengo un formulario que sube una imagen seleccionada con nombre aleatorios a una carpeta del servidor y genera de esa misma 3 nombres diferentes, con diferentes tamaños. Ocurre que al quererla subir desde el formulario me tira el siguiente error.
Código PHP:
Warningimagejpeg(): Unable to open '../img/tmp/1103968491.jpg' for writing in /home/default/passionleaf.com/user/htdocs/TNMC/admin/inc/hft_image.php on line 328
Warning
getimagesize(../img/tmp/1103968491.jpg): failed to open streamNo such file or directory in /home/default/passionleaf.com/user/htdocs/TNMC/admin/inc/hft_image.php on line 290 

y mi duda es si no me deja guardarla en img/temp por una cuestion de permisos del sitio o del archivo, o es otro problema no relacionado a esto. ?

gracias y espero puedan darme una mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 08:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
Re: Duda con permisos en archivo para subir imagenes

Pues checate que la ruta sea la correcta y si esta todo bien y es más bien problema de permisos te recomiendo que uses chmod()


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:04
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Duda con permisos en archivo para subir imagenes

y esta funcion
Código PHP:
chmod("/somedir/somefile"755); 
la coloco en el archivo hft_image.php o le hago un include con los permisos y lo llamo desde todos los archivos ? En que archivo deberia esar para que funcione correctamente ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con permisos en archivo para subir imagenes

Yo igual estoy tratando de ver como subir una imagen a una carpeta en el localhost, podrias porfavor publicar la forma como lo haces?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.