Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con php y amazon

Estas en el tema de Duda con php y amazon en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, en la compañía donde trabajo adquirió con amazon S3 y CloudFront sobre una IaaS, puedo hacer algo con php,mysql y montarlo en amazon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Duda con php y amazon

hola amigos, en la compañía donde trabajo adquirió con amazon S3 y CloudFront sobre una IaaS, puedo hacer algo con php,mysql y montarlo en amazon ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con php y amazon

Cita:
hola amigos, en la compañía donde trabajo adquirió con amazon S3 y CloudFront sobre una IaaS, puedo hacer algo con php,mysql y montarlo en amazon ?
¿No será mejor que revises por ti mismo en la documentación oficial de Amazon S3/CF?

Acá no es sub-foro de servicios de Amazon así que tu duda esta fuera de lugar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con php y amazon

estoy viendo la documentación, pero quería saber si alguien por acá puede darme un consejo o ha trabajado con amazon
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con php y amazon

En Amazon, hasta donde tengo entendido puedes instalar lo que sea, así que no entiendo exactamente la duda.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con php y amazon

mi duda es: crear una aplicación en php conectarme a mysql utilizando laravel y que se despliegue en amazon CloudFront. que el mysql de amazon se la replica de una mysql que tengo en un servidor dedicado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 10:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con php y amazon

Pues esa no es una duda que tenga que ver con este sub-foro, eso es algo más avanzado que corresponde únicamente a los servicios de Amazon.

¿Qué tanto has investigado al respecto en la documentación?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: amazon, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.