Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con php y dos servidores

Estas en el tema de duda con php y dos servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno para explicarme mejor, tengo dos espacios web (gratuitos) y los tengo enlazados entre si, mi pregunta es esta linea me serviria para q llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con php y dos servidores

Bueno para explicarme mejor, tengo dos espacios web (gratuitos) y los tengo enlazados entre si, mi pregunta es esta linea me serviria para q llama ala pagina php del otro server

<?php include("htt://www.miweb.com/banners.php"); ?>

de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Con eso incluiras el codigo HTML generado por ese .php, no el codigo PHP.

Ademas, para poder ejecutar esa instruccion, el servidor PHP donde se ejecuta el include debe tener activados los fopen wrappers (www.php.net/wrappers).

Por lo demas, si puedes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.