Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con php a excel

Estas en el tema de Duda con php a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy generando un archivo excel, en base a los muchos ejemplos que encontré en este foro, pero cuando quiero abrir el archivo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con php a excel

Hola amigos, estoy generando un archivo excel, en base a los muchos ejemplos que encontré en este foro, pero cuando quiero abrir el archivo en forma directa (sin haberlo guardado previamente) me sale un aviso de error, el cual indica que no encontró el archivo, propone revisar la ruta o el nombre del archivo, etc.

En cambio si tengo abierto el programa excel, no me sale el mensaje y me abre el archivo creado en forma normal, con todos datos, sin nungún problema.

Por cierto que si guardo el archivo y luego lo abro, tampoco presenta errores.

Quien sabe por que ocurre esto o como superarlo??

De todas maneras dejo el codex por si fuera la causa:

Código PHP:
<?php 
session_start
();
require_once(
"funciones/incluirFunciones.php");
?>


<?php 
// Las cabeceras para crear el Archivo Excel
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");  
header("Content-Disposition: attachment; filename=Listado.xls"); 
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

echo 
"<table border='1'>".  
     
"<tr> "
     
"<td align='center'>-</td>".
     
"<td align='center'><b>N° Interno </b></td>".
     
"<td align='center'><b>N° Documento </b></td>".
     
"<td align='center'><b>Proveedor</b></td>".
     
"<td align='center'><b>Fecha Emision</b> </td>".
     
"<td align='center'><b>Fecha Ingreso</b></td>".
     
"<td align='center'><b>Estado</b></td>".
     
"<td align='center'><b>Total</b></td>".
     
"</tr>"

$sql=$_SESSION["consultaBusquedaFactura"]; // consulta creada según parámetros de busqueda.
$result=fncConsultar($sql,$link) or die(mysql_error());

$x=1;
 
//******************
while ($fila=mysql_fetch_array($result))
{
$folio=$fila["folio_interno_factura"];
$total_factura=fncSacaValorCompra($folio);

$numero=$fila["folio_factura"];
$proveedor=$fila["cuenta_proveedor"];
//*********Sacamos el nombre del Proveedor***********//
$sqlProveedor="SELECT proveedor.nombre_usuario FROM proveedor WHERE id_proveedor=$proveedor";
$resultadoP=fncConsultar($sqlProveedor,$link) or die(mysql_error());
$nombre=fncRescatarFila($resultadoP);
$proveedor=$nombre["nombre_usuario"];
//********************************************************//

$ingreso=cambia_normal($fila["fecha_ingreso"]);  
$emision=cambia_normal($fila["fecha_emision"]); 

$unidad_rechaza=fncUnidadRechazadora($fila["nivel"]); 
$situacion=fncEstado($fila["estado"]);

$moneda=fncSacaTipoMoneda($folio);

// comenzamos a crear las filas dinámicas

echo "<tr><td><font color='blue'>$x</td><td align='right'>$folio</td><td align='right'>$numero</td><td align='right'>$proveedor</td><td align='right'>$emision</td><td align='right'>$ingreso</td><td align='right'>$situacion$unidad_rechaza</td><td align='right'>".$moneda.$total_factura."</td></tr>";
$x++;

}
//FIN While

echo "</table>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:15
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
fijate de sacar esto:

header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Nefertiter
fijate de sacar esto:

header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

Ok, lo hice, peor el problema continua.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.