Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con php+flash

Estas en el tema de duda con php+flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar. primero de todo,alguien conoce algun buen manual de flash y php? me vuelvo loco para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
duda con php+flash

Buenas a todos, a ver si alguien me puede ayudar. primero de todo,alguien conoce algun buen manual de flash y php? me vuelvo loco para poder unir estos dos lenguajes.

les voy a poner lo que he conseguido. tengo un archivo php con lo siguiente:

$result=mysql_query("select * from noticias1",$link);
$a=1;
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "&Referen",$a,"=",$row["id"],"&poblacion",$a,"=",$row["poblacion"];
$a++;
}
echo "&final=",$a-1;
mysql_close($link);
?>

en el flash, hago un loadvariables de este archivo (listado.php), y tengo un movieclip que duplico con tantos registros como haya:


onClipEvent (load)
{
num = _parent.final;
clipinterior._visible = 0;
for (i = 0; i <= 15; i++)
{
clipinterior.duplicateMovieClip("Clip" + i, i);
_parent.clip = this["Clip" + i];
_parent.clip._y = clip._y + 15 * i;
_parent.clip.variable = _parent["Referen" + i];
} // end of for
}


y otro igual para poblacion. mi pregunta es..

como puedo mostrar los registros paginados? es decir, puedo limitar el nº de registros y mostrarlos de 5 en 5 por ejemplo, en diferentes páginas?

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 06:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
De hecho sí se puede... pero recuerda que en los scripts de paginación que conocemos (como la Clase Paginado o el Paginator) generamos con PHP un formato de salida (HTML) En este caso, los enlaces serían botones de flash y esos no los podemos generar desde PHP (al menos no en lo que propones)... por eso lo que tienes que hacer es que PHP pase todas las variables necesarias a Flash para que este genere sus enlaces de navegación por las páginas: En este caso, podría bastar con el número de páginas.
Puedes utilizar alguno de los scripts mencionados, pero sin la parte de generación de enlaces. Simplemente incluyendo la variable número de páginas en el string de salida.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.