Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda con PHP? Help!

Estas en el tema de Una duda con PHP? Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,espero estén bien y ojala puedan ayudarme con esta duda, bueno explico rápido... Tengo una base de datos, en ella tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Una duda con PHP? Help!

Hola a todos,espero estén bien y ojala puedan ayudarme con esta duda, bueno explico rápido...

Tengo una base de datos, en ella tengo una tabla llamada "peliculas" dentro de la tabla tengo los campos:

link
link2
link3
link4

Todo se agrega correctamente, pero al momento de extraer los links me gustaría evitar que se muestren los que están vacíos... Un ejemplo:

Agrego una película llamada: "El Turista" y solo tiene 2 links para verla osea dos partes. Pero al momento yo, en el código lo muestro así:

<a href="<?=$verpeli['link'];?>" target="_blank">Ver Parte 1</a>
<a href="<?=$verpeli['link2'];?>" target="_blank">Ver Parte 2</a>
<a href="<?=$verpeli['link3'];?>" target="_blank">Ver Parte 3</a>
<a href="<?=$verpeli['link4'];?>" target="_blank">Ver Parte 4</a>

Entonces si solo ocupo los campos; Link y link 2. ¿Cómo oculto los otros 2?

Espero me entiendan. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Una duda con PHP? Help!

es simple, tan solo debes hacer comparaciones...
Cita:
"si el enlace está vacío, entonces no lo imprimo"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una duda con PHP? Help!

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es simple, tan solo debes hacer comparaciones...
Me podrías dar un pequeño ejemplo? gracias por responder..
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 23:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Una duda con PHP? Help!

Es simple:
Código PHP:
Ver original
  1. if (!empty($enlace)) { // si NO esta vacio
  2.          echo ""; // imprimo enlace
  3. }

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.