Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con PHP y MYSQL

Estas en el tema de duda con PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy realizando una pagina web ( de mascotas ) donde trabajo con una BBDD donde guardo toda la información de cada animal. La página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
duda con PHP y MYSQL

Estoy realizando una pagina web ( de mascotas ) donde trabajo con una BBDD donde guardo toda la información de cada animal.

La página web tiene un buscador que busca los animales que cumplan una serie de requisitos ( raza, edad...). Hasta aquí bien ( pongo el codigo de lo que tengo echo al final) . Lo que querría lograr es que la columna nombre enlazara con una pagina donde se mostraran todas las caracteristicas del animal almacenadas en la BBDD.

Grácias por adelantado

Un saludo


CODIGO:
echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
echo "<td>$field->name</td> \n";
}
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<td><span class=\"estilo2\">".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td><span class=\"estilo2\">".$row["raza"]."</td> \n";
echo "<td><span class=\"estilo\">".$row["edad"]."</td> \n";


echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda con PHP y MYSQL

Puedes intentar asi
Código PHP:
<a href="tupaginadetalle.php?ID=<?php echo $row['id']; ?>"><?php echo $row['nombre']; ?>
.

y en tu pagina detalle tomas el valor de la id que le asignas al animal y creas la consulta para mostrar los detalles.

Yo creo que es mejor construir la tabla y hacer el while despues. Ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: duda con PHP y MYSQL

1000 gracias me funcionó perfecto de manera facil y rápida.

Otra cosa y espero que la última, una vez he logrado pasar el ID a mi página detalle no se como realizar la busqueda de forma correcta, pongo el codigo que tengo:

$result = mysql_query("SELECT * FROM mascotas WHERE id_mascota LIKE '%$ID%'", $link);

Grácias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: duda con PHP y MYSQL

jeje, me siento identificado

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM mascotas WHERE id_mascota= ' ".$ID." ' "$link); 
ojo con $link, tienes que poner la coneccion que efectivamente usas.

Y tienes que hacer un $_GET para tomar ID, o sea podrias hacer

Código PHP:
if(isset($_GET['ID'])) 
{

$ID=$_GET['ID']; //ahi recien vas a tomar la variable.

.

Bueno espero te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:36
Avatar de Y_eso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Quito
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con PHP y MYSQL

yo prefiero hacerlo asi con un boton

Código:
echo "<form action='Datos_Animal.php' target='main' id='form1' method='post'>"
echo "<tr bgcolor='White'>"
echo "<td WIDTH='73' ><input type=submit name='cod_c' value=$vector[Nombre]></td>"
echo "<td WIDTH='180' align='center'><Font SIZE=1>$vector[Raza]</font></td>"
echo "<td WIDTH='70' align='center'><Font SIZE=1>$vector[Edad]</font></td>"
El boton te mada a otra paguina donde esta informacion mas detallada del animal

Última edición por Y_eso; 06/05/2008 a las 15:48
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: duda con PHP y MYSQL

MUCHAS GRACIAS A LOS DOS, Logré ya realizarlo y me funciona todo perfecto.

Grácias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.