Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con php + xml

Estas en el tema de Duda con php + xml en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy teniendo una duda/problema con una aplicacion que estoy creando. Tengo un xml que es algo asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < medals ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Duda con php + xml

Estoy teniendo una duda/problema con una aplicacion que estoy creando.

Tengo un xml que es algo asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <medals>
  2. <medal>
  3. <type>super trooper</type>
  4. <amount>5</amount>
  5. </medal>
  6. <medal>
  7. <type>hard worker</type>
  8. <amount>4</amount>
  9. </medal>
  10. </medals>
(Es solo una parte, es bastante largo el xml.)

Lo que yo quiero hacer, es imprimir el amount de Super Trooper y el de Hard wordker por separado.

Lo unico que pude hacer con mis conocimientos basicos es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?$xml = simplexml_load_file('archivo.xml');
  2. $medalla = $xml->medals->medal->amount;
  3. echo $medalla;
  4. ?>

El problema es que me imprime solo un numero que es el primero que figura (el de super trooper)

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con php + xml

¿Ya revisaste el manual para aprender mas de como se usa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Duda con php + xml

Creo que es lo que quieres. Como dice pateketrueke sería bueno que aprendieras a manejar simpleXML ya que varias veces has preguntado por el tema.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $xml = simplexml_load_file('archivo.xml');
  3.  
  4. $hard = $xml->medal[0]->amount;
  5. $trooper = $xml->medal[1]->amount;
  6.  
  7. echo 'hard worker: ' . $hard . '<br />';
  8. echo 'super trooper: ' . $trooper . '<br />';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con php + xml

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Ya revisaste el manual para aprender mas de como se usa?
El de la funcion SimpleXML? (http://php.net/manual/es/book.simplexml.php)
Si es de ese, lo lei y tenia pensado usar SimpleXML attribute.

Gracias andresdzphp, era eso.
Perdon por la molestia.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.