Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con php y xml

Estas en el tema de Duda con php y xml en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de hacer un tracklist dinamico con php, pero no se bien como listar solo archivos .flv y como recorrer el directorio listando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Duda con php y xml

Buenas, estoy tratando de hacer un tracklist dinamico con php, pero no se bien como listar solo archivos .flv y como recorrer el directorio listando archivo por archivo para generar el xml. Si alguien es tan amable de ayudarme, le estaré muy agradecido.

(el xml tiene que tener este tipo de datos)

<track>
<title>titulo</title>
<creator>creador</creator>
<location>ruta.flv</location>
</track>

Muchas gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 04:44
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Duda con php y xml

¿porque no usas json?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con php y xml

no se nada de json :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 05:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda con php y xml

Hola:

El listado de los flv sería algo así:


Código:
$carpeta = "$carpeta_flv";
$d = dir($carpeta);
while (false !== ($entrada = $d->read())) {
	if (preg_match('/(.flv)/', $entrada))	array_push($items, $entrada);
};
$d->close();
Y sobre el xml, parece que no vas a tener problemas, pero no se te olvide la cabecera:
header("Content-type: text/xml");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 05:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Duda con php y xml

http://en.wikipedia.org/wiki/JSON

+

http://es.php.net/json_decode

es una alternativa para xml y con esa función te convierte a array y lo puedes recorrer fácilmente :)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con php y xml

Ok, a ver que averiguo jejej, muchas gracias por las respuestas tan rapidas :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 13:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Duda con php y xml

No sé cual es la fobia a usar XML si con 2 líneas lees el contenido:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sxe = new SimpleXMLElement('test.xml', null, true);
  3. foreach ($sxe->track as $t) echo "$t->location <br />";

Este aporte te puede ayudar bastante:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.