Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con php4

Estas en el tema de duda con php4 en el foro de PHP en Foros del Web. solo queria saber si php4 es compatible con mysql 5 digo puedo instalar php4 con mysql 5 por el tema de que vista no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 49
duda con php4

solo queria saber si php4 es compatible con mysql 5 digo
puedo instalar php4 con mysql 5 por el tema de que vista no me acepta mysql 4


saludos :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 12:06
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 80
Respuesta: duda con php4

?? pero si tienes la posibilidad de instalar todo tu en el win, porque no bajas una version de php que tenga soporte en la pagina?... como la ultima estable "Current PHP 5 Stable: 5.2.8"

Trata de ver eso porque la version 4 ya no tiene soporte:
Cita:
Iniciado por php.net
PHP 4.4.9

Support for PHP 4 has been discontinued since 2007-12-31. Please consider upgrading to PHP 5.2. The release below is the last PHP 4 release.
Traduccion:
PHP 4.4.9

El soporte para PHP 4 ha sido descontinuado desde 31-12-2007. Porfavor considere aumentar a PHP 5.2. La liberacion anterior corresponde a PHP 4.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: duda con php4

Pero contestando a tu pregunta si es posible, solo baja el libmysql.dll actualizado de la pagina de mysql y no debes de tener problemas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 20:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: duda con php4

oka muchas gracias, esto era por que hay scripts de sitios que tengo en php4 y aun actualizo y en php5 no corren etc...

bueno lo solucione como dice gatorv muchas gracias :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 21:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: duda con php4

de hecho, si deberían de correr en PHP5

osea, si tienes un script de PHP4 debe correr sin problemas (supongo) hasta en PHP6-dev

el único diferencial, es la configuración del php.ini con la cual se desarrollo el script de PHP4 ... no se si me explico, register_globals, register_long_arrays, etc, etc...


bueno, eso he visto yo... de hecho, uso XAMPP con PHP Switch de 4 a 5 (y viceversa), así como también descargue PHP6-dev y ... si, casi todos los scripts sencillos (sin OOP) de PHP4 (obvio, sin las malas costumbres de antaño) corren...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.990
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 80
Respuesta: duda con php4

Off-Topic: pateketrueke, trata de usar "jpgraph" en 6-dev.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Última edición por Marvin; 12/12/2008 a las 08:11 Razón: puse GD en vez de JPGRAPH
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.