Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con php_config

Estas en el tema de Duda con php_config en el foro de PHP en Foros del Web. Bien, mi duda es sobre INSERT INTO en la base de datos. Tengo que hacer esto: Código: INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('level_bar', '0'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:17
Avatar de Icerose  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con php_config

Bien, mi duda es sobre INSERT INTO en la base de datos.

Tengo que hacer esto:

Código:
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('level_bar', '0');
Me voy a la pestaña Insertar de php_config de la BD. Me aparece 2 veces lo mismo, Campo, Tipo, Funcion, Nulo y Valor.

Tengo unas cuantas preguntas, si podeis respondermelas, os estaria eternamente agradecidos.

¿Tengo que meter en valor de config name level bar y el de value el 0?

¿Tengo que tocar algo de la funcion?

¿Debo de meter los valores con las comillas 'level bar'?

¿Tengo que tocar is_dynamic para algo?

Si es como digo yo, todo acaba en meter los valores (creo que sin las comillas) en cada celda de su respectiva y continuar, ¿verdad?

Es lo unico que me queda por saber de todo lo que he estado viendo. Espero que me respondan y me aclare la duda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 18:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Duda con php_config

Me parece que estas usando PhpMyAdmin (o similar) y, en ese caso tienes dos opciones:

1- Usar la pestaña SQL y teclear directamente el codigo que mencionas
2- Usar la pestaña insertar y llenar los valores tal como mencionaste, cada uno en su respectiva celda y sin comillas, dejando los campos de registros adicionales en blanco; supongo que el campo "is_dynamic" no es necesario, por lo que tendras que dejarlo como esta.

Te recomiendo usar la seccion del foro mas adecuada a tu pregunta: Aplicaciones prefabricadas - PhpBB
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.