Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con POO

Estas en el tema de Duda con POO en el foro de PHP en Foros del Web. Se pueden definir métodos virtuales y virtuales puros con PHP al igual que se hace en C++ para luego redefinirlo en otras funciones? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 09:38
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Duda con POO

Se pueden definir métodos virtuales y virtuales puros con PHP al igual que se hace en C++ para luego redefinirlo en otras funciones?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 13:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Según yo tengo entendido, no, no se puede. ( si en cuanto a Interfases es a lo que te estás refiriendo ).
PHP5 si trae incorporado el concepto de interfases, pero PHP4.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 18:34
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si sería esto

Sería lo que en C++ se hace así:
Código PHP:
 class CNumero{
  private:
   
int numero;
  public:
   
CNumero();
   
virtual int SumaNumeros(int numero ) = 0;
 }; 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 01:10
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
no se puede hacer uso de metodos virtuales ni en PHP4 ni en PHP5 de momento ... tal vez en versiones mejoradas del lenguaje añadan esa posibilidad
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 05:59
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero los puedes emular, puedes definir una clase "abstracta" (q no es del todo abstracta, pero bueno) y luego implementarlos en la clase derivada correspondiente.
En el método abstracto yo suelo usar algo así:
Código PHP:
trigger_error('[NombreClase::metodo()] Imposible invocar a un método abstracto'); 
O me he liado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.