Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con reduccion de tamaño de imagenes

Estas en el tema de duda con reduccion de tamaño de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola: muestro en mi pagina una serie de fotos a un tamaño menor al que estan guardadas, lo hago de la siguiente forma: <img src="<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
duda con reduccion de tamaño de imagenes

hola:

muestro en mi pagina una serie de fotos a un tamaño menor al que estan guardadas, lo hago de la siguiente forma:

<img src="<?php echo $imagen[$i];?>" width="50" height="50" border="1">

quiero que todas tengan el mismo tamaño apesar de que se deformen.

Mi duda es me carga la imagen original y despues le cambia el tamaño, o me carga la imagen con el tamaño nuevo....

Lo ideal sería que cargara la imagen con el tamaño nuevo(al ser la imagen menor tardaria menos)..no se si lo estoy haciendo bien...

$imagen[$i]-->lo obtengo de

$imagen[$i]=$row['foto'];--> en foto guardo la ruta

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con reduccion de tamaño de imagenes

Ahi te esta cargando la imagen que tienes guardada y te la esta mostrando al tamanno que estas definiendo. O sea si tienes guardada una imagen de 100kb aunque la mandes a pintarse 50 x 50 te esta demorando en descargar los 100kb
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: duda con reduccion de tamaño de imagenes

hola:

ok, deberia de hacerlo con las thumbbails??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: duda con reduccion de tamaño de imagenes

Asi es es lo mejor usar un thumbnail.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.