Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una duda con region repetir

Estas en el tema de Una duda con region repetir en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el presente formulario con la siguiente consulta a base de datos Código PHP: <?php $query_Recordset1  =  "SELECT canal FROM canales ORDER BY canal ASC" ; $Recordset1  =  mysql_query ( $query_Recordset1 ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Una duda con region repetir

Tengo el presente formulario con la siguiente consulta a base de datos

Código PHP:
<?php
$query_Recordset1 
"SELECT canal FROM canales ORDER BY canal ASC";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$conexion1) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
Dentro del formulario tengo lo siguiente

Código PHP:
<select name='canal'>
       <option value=''> </option>
      <?php do { ?> <option value='canal'><?php echo $row_Recordset1['canal']; ?></option><?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
              </select>
Donde con $row_Recordset1['canal'] recojo nombres de la base de datos para despues mostrarlos y poder seleccionarlos.

Bien el problema es que tengo muchos canales con el mismo nombre por ejemplo Eurosport, para poder añadir asi muchas frecuencias, el problema lo tengo que en el formulario se me repite Eurosport tantas veces como lo tengo dentro de la base de datos

¿como puedo hacer para repetirlo solo una vez cada nombre?

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 06:44
Avatar de luinux22  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una duda con region repetir

Con SELECT DISTINCT se toma solo uno si hay repeditos.-

un ejemplo:

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=31&pag=3
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una duda con region repetir

Muchas gracias, tema solucionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Una duda con region repetir

Solucionado / Cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.