Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con register_globals...

Estas en el tema de Duda con register_globals... en el foro de PHP en Foros del Web. En el archivo php.ini del directorio /etc/php4/apache/php.ini, la directiva o parámetro "register_globals = Off". Tengo que cambiarle el valor a "register_globals = ON", para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda con register_globals...

En el archivo php.ini del directorio /etc/php4/apache/php.ini, la directiva o parámetro "register_globals = Off".

Tengo que cambiarle el valor a "register_globals = ON", para que así funcione correctamente los métodos POST y GET en el pase de parámetros y variables de un form a un script php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 07:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Ya sea que la directiva este a Off u On funciona, la diferencia esta en 2 cosas:

1) cuando se usa register_globals=Off se debe acceder a la variables asi:

$_POST['var'] o $_GET['var'], de lo contrario (register_globals=On) se usa $var para ambos casos.

2) Usar register_globals=Off es un método más seguro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.