Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con registro

Estas en el tema de duda con registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos instale un sistema de registro todo anda perfecto, solamente que le quiero dar mas opciones no puedo postearlo porque no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
duda con registro

hola a todos instale un sistema de registro todo anda perfecto, solamente que le quiero dar mas opciones

no puedo postearlo porque no me deja

todos esos datos se verian en el perfil de la persona, pero quisiera agregarle para que suban una foto y un comentario que le tengo que agregar a este codigo

username:

password:

nombre apellido:

email:

web site:

EJEMPLO: si fulanito se registro en el perfil de fulanito aparece nombre y apellido email y web site, pero yo quiero que tambien vean una foto y un comentario .

gracias ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: duda con registro

Pensalo en html. Trazalo en html, pero imprimi los contenidos en PHP.

Ejemplo:

<img src="<?php echo $source ?>" alt="" />

Cuando no estas seguro de que exista la foto u otro campo, haces una comprobacion:

if (isset($comentario)) {

echo "<input type='text' value='".$comentario"' />;

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.