Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con una regla del ModRewrite.

Estas en el tema de Duda con una regla del ModRewrite. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente regla: RewriteRule ^noticia/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([a-zA-Z0-9_\-\.]+)?$ index.php?noticia=$1 Me funcionaria con: http://localhost/web/noticia/4/2008/09/03/blablabla.htm Y accederia a. http://localhost/web/index.php?noticia=4 Vale. El problema es que queria cargar el fichero http://localhost/web/noticia/4/2008/09/03/archivo.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 12:49
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con una regla del ModRewrite.

Tengo la siguiente regla:

RewriteRule ^noticia/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([0-9_\-\.]+)/([a-zA-Z0-9_\-\.]+)?$ index.php?noticia=$1

Me funcionaria con:
http://localhost/web/noticia/4/2008/09/03/blablabla.htm
Y accederia a.
http://localhost/web/index.php?noticia=4

Vale.

El problema es que queria cargar el fichero
http://localhost/web/noticia/4/2008/09/03/archivo.js

Pero claro el archivo.js no me lo reconoce porque lo que hace es cojer el 4...

Que puedo hacer? Usao negaciones?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 13:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con una regla del ModRewrite.

y para que cargarlo de ese modo???

digo... las reglas son para casos específicos como el tuyo... no le veo sentido, pero bueno....

// permitimos cualquier extensión inclusive
Código:
RewriteCond $1 \.(js|css|html|jpe?g|png|gif)$
RewriteRule ^(.*)$ - [PT,L]
espero te ayude...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.