Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con relazar java script en php

Estas en el tema de Duda con relazar java script en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buen día amigos quería pedirles que me ayuden con este dolor de cabeza la verdad quiero remplazar os saltos de linea \n con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2016, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con relazar java script en php

hola buen día amigos quería pedirles que me ayuden con este dolor de cabeza
la verdad quiero remplazar os saltos de linea \n con una <br>; pero no quiero remplazar los saltos de linea de los que estan con <script><script> o dentro de eso

Código PHP:

$text
="Hola como estan amigos de foros de l web\n
    como estna  en donde estan\n
    <script>(function (win, doc, script, source, objectName) \n
    { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); \n
    win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || \n
    </script>\n
    esta parte quiero que me salga normal\ "
;

echo 
str_replace("\n","<br>",$text); 
ME SALE ASI y me elimina todas los componentes del script
Hola como estan amigos de foros de l web<br>
como estna en donde estan<br>
<script>(function (win, doc, script, source, objectName) <br>
{ (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName);<br>
win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || <br>
</script><br>
esta parte quiero que me salga normal<br>

YO QUIERO QUE ME SALGA D DE ESTA MANERA


Hola como estan amigos de foros de l web<br>
como estna en donde estan<br>
<script>(function (win, doc, script, source, objectName)
{ (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName);
win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters ||
</script><br>
esta parte quiero que me salga normal<br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2016, 14:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Duda con relazar java script en php

Busca sobre Expresiones Regulares, podrias hacer que solo reemplace lo que este afuera de los <script> con eso ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2016, 15:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con relazar java script en php

Si ya busque pero no puedo como ordenarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2016, 15:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con relazar java script en php

por favor alguna idea o ayuda por favor
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2016, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: México
Mensajes: 280
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Duda con relazar java script en php

Hola amigo,
sólo es una idea muy general, y a lo mejor es más enredosa ..
pero quizá te pueda servir en lugar d usar expresiones regulares ( q creo sería lo más recomendable)

Quizá puedas extraer la parte de tu cadena que esté dentro de <script></script>
y sólamente procesar el resto..
Tendrías que calcular posiciones ..

Es sólo una idea
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2016, 22:27
Avatar de manuparquegiralda  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 241
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Duda con relazar java script en php

A ver lo ideal es currarte una expresión regular que te haga eso con una sola línea de código. Yo me tendría que poner a probar para sacarte una y me llevaría un rato porque no soy un erudito en expresiones regulares, es algo que siempre me cuesta un huevo...

Pero puedes hacer de una forma un poco más chapuza aunque igualmente funcional:

Código PHP:
Ver original
  1. function quitar_saltos_linea($str){
  2.     $a = explode("<script>", $str);
  3.     $b = explode("</script>", $a[1]);
  4.  
  5.     $newStr = str_replace("\n","<br>",$a[0])."<script>".$b[0]."</script>".str_replace("\n","<br>",$b[1]):
  6.  
  7.    return $newStr;
  8.  
  9. }
  10.  
  11. $text="Hola como estan amigos de foros de l web\n
  12.    como estna  en donde estan\n
  13.    <script>(function (win, doc, script, source, objectName) \n
  14.    { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); \n
  15.    win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || \n
  16.    </script>\n
  17.    esta parte quiero que me salga normal\ ";
  18.  
  19.  
  20. echo quitar_saltos_linea($text);

Espero que te sirva.
__________________
Diseño Web - Arisman Web

Etiquetas: javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.