Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Duda con rendimiento en PHP

Estas en el tema de Duda con rendimiento en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda que me surgio ayer administrando un sitio web que tengo en wordpress. Manipulando los archivos .php me he dado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Duda con rendimiento en PHP

Hola a todos, tengo una duda que me surgio ayer administrando un sitio web que tengo en wordpress.

Manipulando los archivos .php me he dado cuenta de que en vez de usar un echo wordpress hace lo siguiente:

<?php
aquí por ejemplo iria un if
?>

<a href="./unarchivo.php">link</a>

<?php
aquí continuaría el codigo php
?>

-Yo para hacer lo anterior lo haría de la siguiente forma:

<?php
aquí iria un if

echo'<a href="./unarchivo.php">link</a>';

aquí continuaría el codigo php
?>

Mi pregunta es, porque está asi en wordpress? por tema de rendimiento? seria mas rapido el script? un saludo y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 07:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Duda con rendimiento en PHP

No, no es por ningún tema de rendimiento, es para hacer el código más legible y fácil de modificar.

¿Por qué prefieres imprimir HTML usando echo cuando lo puedes hacer de la otra forma?

Imprimir HTML entre cadenas de texto es mala práctica.

¿Has notado si tu editor de código resalta con colores propios de la sintaxis de HTML dentro de las cadenas que escribes?

Si no, entonces esa es una razón de hacerlo así.

¿No lo habías pensando?

Si escribes HTML fuera de los tags de PHP un error ahí (de HTML) no afectará al código PHP.

Sin embargo, al usar código HTML en cadenas de texto (de PHP) cualquier error de sintaxis de HTML (comillas por ejemplo) romperá el código PHP si no sabes lo que hiciste.

Y encima de esto, para poder combinar bien las comillas dentro de código PHP, dentro de código HTML, y luego dentro de atributos para colocar más datos, etc. todo se hace un problema, poco legible y difícil de mantener.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2015, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con rendimiento en PHP

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
No, no es por ningún tema de rendimiento, es para hacer el código más legible y fácil de modificar.

¿Por qué prefieres imprimir HTML usando echo cuando lo puedes hacer de la otra forma?

Imprimir HTML entre cadenas de texto es mala práctica.

¿Has notado si tu editor de código resalta con colores propios de la sintaxis de HTML dentro de las cadenas que escribes?

Si no, entonces esa es una razón de hacerlo así.

¿No lo habías pensando?

Si escribes HTML fuera de los tags de PHP un error ahí (de HTML) no afectará al código PHP.

Sin embargo, al usar código HTML en cadenas de texto (de PHP) cualquier error de sintaxis de HTML (comillas por ejemplo) romperá el código PHP si no sabes lo que hiciste.

Y encima de esto, para poder combinar bien las comillas dentro de código PHP, dentro de código HTML, y luego dentro de atributos para colocar más datos, etc. todo se hace un problema, poco legible y difícil de mantener.
Vaya, no sabia que el motivo fuera tan simple, no, sublime no resalta con colores propios el HTMLinsertado dentro de un echo, pense que al abrir y cerrar los tags consumian mas recursos en el servidor. A partir de ahora lo tendré en cuenta para programar. Gracias

Etiquetas: rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.