Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con respecto a un sistema de anuncios

Estas en el tema de Duda con respecto a un sistema de anuncios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi web es www.suarezlocura.tk Trata de un equipo de futbol,del cual soy fanático, pero mira al equipo,desde el lado de la hinchada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:02
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Duda con respecto a un sistema de anuncios

Hola a todos,
Mi web es www.suarezlocura.tk
Trata de un equipo de futbol,del cual soy fanático, pero mira al equipo,desde el lado de la hinchada y no del futbol en sí.
Mi duda es la siguiente,yo venía actualizando la página, editando el html, y resulta ser INSOPORTABLE.
Si ven la sección ULTIMO PARTIDO, verán cómo está hecho, que yo edito los colores,y demas,de acuerdo al partido,pero tipo, me manejo copiando y pegando,y asi, es decir, edito el html.

A mi me gustaria,tener una pagina de anuncios, en los que yo pueda escribir normal,como estoy escribiendo ahora,y si quiero agregar colores, tanto al título,como al texto que escribo,y demas, simplemente, pueda hacerlo apretando un botón y demas. Tambien quisiera, tener la opción de buscar imagenes, con el boton 'buscar imagenes' y que se me ordenen en columnas y demas, para no tener que hacer etiquetas que digan <img src=...> .. se entiende?..

Si me pueden ayudar, se los agradecería eternamente, ya que, desde lo mas sincero, este sitio es una de las pocas cosas que me dan felicidad.
Espero novedades,y que me digan, qué hacer!!!
Porque, quisiera actualizar todos los partidos, pero, si entran en el sitio, veran que hace MUUUCHO que no actualizo... y es por ese motivo.

Saludos.

PD: Yo sé hacerlo simple, es decir, que mandar un anuncio, y que se guarde en una base de datos, y dsp, poner que lo imprima. Pero, no sé cómo hacer que en ese texto, esté habilitado el botón 'negrita, subrayado, colorear, caritas' y demas..
PD2: Y luego, con la galería de fotos que pensaba poner de los partidos, bueh, eso expliquenmelo. Les doy una web de ejemplo, www.lecheros.tk entren en la sección ULTIMO PARTIDO, y veran :P

SALUDOS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:30
Avatar de cdesseno  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Duda con respecto a un sistema de anuncios

Hay dos maneras, una que te pongas a programar tu simple CMS (Content Manager System) o la otra, que te bajes uno ya hecho como PHP-Nuke, Mambo, Joomla, Drupal, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 08:46
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda con respecto a un sistema de anuncios

Lo que pido es muy simple en realidad, no necesito la complejidad de esos programas que tu me has recomendado. Es decir, yo te podría dar el código que podría utilizar yo, mira esto:
index.php

Código:
<html>
<head>
<title>Suarez Locura</title>

</head>

<body>
<body>
<?include('ver_noticia.php');?>
</body>
</html>
Ver_noticia.php:

Código:
<html>

<body>

<?php 
$link=mysql_connect("localhost","");
$campo="noticia".$_SESSION['idioma'];

//Seleccionamos la base
mysql_select_db("tryman",$link);
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha ASC Limit 5",$link);
echo "
<table cellpading=2 cellspacing=1 border=0 align=center>"; 
while($row=mysql_fetch_array($result)){ 
?> 

<tr> 
<td><center><b><?php echo $row[titulo]?></b></center><br> 
</td> 
</tr>

<tr> 
<td valign="justify"><?php echo $row[fecha]?></td> 
</tr> 


<tr> 
<td valign="justify"><? echo $row[$campo]; ?></td>
</tr> 
<br>
<tr>
<td>
<font size=1 bgcolor=#FFFFFF><?php echo $row[autor]?></font>
</td>
</tr>
<?php 
} 
echo "</table>"; 
?> 
<a href="ver_todas_noticias.php">Ver todas las noticias...</a>
ADMINISTRAR.PHP

Código:
<?php
session_start();
require_once('../conexion.php'); 
if (isset($_SESSION['Auth']) && $_SESSION['Auth'] == 'YES') {
	// Aquí tiene acceso
}else{
	// Aquí no tiene acceso
	echo "<script>window.location='../prohibido.php?error=No tiene acceso al sistema!!';</script>";
exit;
}
	
?>
<form action="procesanoticia.php" method="post">
Título noticia:<br>
<input type="text" name="titulo"><br>
Autor:<br>
<input type="text" name="autor"><br>
Categoría:<br>
<input type="text" name="categoria"><br>
Español<br>
<textarea name="noticiaspanish" cols="50" rows="10"></textarea><br>
English
<textarea name="noticiaenglish" cols="50" rows="10"></textarea><br>
French
<textarea name="noticiafrench" cols="50" rows="10"></textarea><br>
Italian
<textarea name="noticiaitalian" cols="50" rows="10"></textarea><br>
<input type="submit" value="Publicar"><br>
</form>
Y POR ÚLTIMO
PROCESANOTICIA.PHP

Código:
<?php
session_start();
require_once('../conexion.php'); 
if (isset($_SESSION['Auth']) && $_SESSION['Auth'] == 'YES') {
	// Aquí tiene acceso
}else{
	// Aquí no tiene acceso
header("location: ../prohibido.php?error=No tiene acceso al sistema!!");
}

$titulo=$_POST['titulo'];
$autor=$_POST['autor'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$noticiaspanish=$_POST['noticiaspanish'];
$noticiaenglish=$_POST['noticiaenglish'];
$noticiafrench=$_POST['noticiafrench'];
$noticiaitalian=$_POST['noticiaitalian'];
$connect=mysql_connect("localhost","root","");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("Tryman",$connect);
$algo= mysql_query("INSERT INTO  noticias (titulo, autor, categoria, noticiaspanish,noticiaenglish,noticiafrench,noticiaitalian, fecha) VALUES ('$titulo', '$autor', '$categoria', '$noticiaspanish','$noticiaenglish','$noticiafrench','$noticiaitalian', NOW())", $connect) or die ( mysql_error());
header("location: index.php");
?>

Esos códigos, son unos que tengo yo, en otro sitio, y como veran, tiene muchos idiomas. Dependiendo de la session que tenga el navegador, en mi web, se entiende lo que hize?

Bien, a eso, yo lo voy a modificar, a 1 solo idioma, osea,mas facil, y quizas, unos campos menos en el anuncio. Pero, lo que yo quiero hacer, que, en administrar.php el cuadro para escribir,tenga todas esas opciones que tiene este foro,para escribir, osea, negrita, colores, caritas, links, fuentes,tamaño, y demas.
Y que eso se guarde, y bueno, dsp cuando se lea en VER_NOTICIA.PHP se vea tal cual yo lo escribi. Se entiende mas o menos??

Y bueno, en ver_noticia, no sé qué hay que modificar para que se vea lo que yo escribo,con caritas,y todas las caracteristicas y el formato que yo le haya dado al texto. Pero, no quiero que se vean las últimas 5 noticias, sino la última, pero eso se modifica en la línea
"select * from noticias order by fecha ASC Limit 5",$link" no?..
TABLA:
DROP TABLE IF EXISTS noticias;
CREATE TABLE `noticias` (
`id_noticia` int(4) NOT NULL auto_increment,
`autor` varchar(255) default NULL,
`titulo` varchar(255) default NULL,
`categoria` varchar(255) default NULL,
`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`noticiaspanish` blob,

`noticiaenglish` blob,
`noticiafrench` blob,
`noticiaitalian` blob,
KEY `id_noticia` (`id_noticia`)
) TYPE=MyISAM


YO a eso, le saco todo lo de los idiomas,nada mas queda noticiaspanish,que se va a llamar, noticia. Y bueh... el resto de los campos,creo que siguen.

A ver si alguien me ayuda. Además,a eso se le puede agregar algo de galeria de imagenes, no creo que sea muy complicado,pero bueh,si no, seguiré con el html :)

Gracias,y espero novedades.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 00:34
Avatar de jaquez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Duda con respecto a un sistema de anuncios

te recomiendo super news..
creo ke es lo ke buscas y esta en español totalmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 17:54
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda con respecto a un sistema de anuncios

Ok,pruebo y te digo..
Osea, no creo que sea muy dificil, lo que busco en sí, es un cuadro de texto completísimo en cuanto a diseño y formato de texto,que al enviarlo, me lo procese como datos html, estructurado tal cual lo mande, lo guarde en la base de datos, y al hacer <? echo $row[$campo]; ?> baje todos los datos html guardados en la base de datos, y los compute como HTMl, y bueno,arme el diseño correspondiente.

Espero que este super news me sirva,en un toque lo bajo y te digo cómo me va.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.