Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con ruta y .txt

Estas en el tema de duda con ruta y .txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy utilizando el siguiente código php para modificar un .txt <?php $filename = 'sorgo.txt'; if($_POST['sub'] == 'Nuevo Texto'){ $text = 'sorgo=' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
duda con ruta y .txt

Hola que tal, estoy utilizando el siguiente código php para modificar un .txt

<?php
$filename = 'sorgo.txt';
if($_POST['sub'] == 'Nuevo Texto'){
$text = 'sorgo=' . $_POST['text'];
$f = fopen($filename, 'w');
fwrite($f, $text);
fclose($f);
}
?>


Hasta ahí todo bien, el problema es que ahora el archivo php lo quiero poner en otro directorio, por ejemplo "pepe" pero que el .txt siga en el root...hay alguna manera de lograr que este código me siga funcionando?

muchas gracias
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:42
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: duda con ruta y .txt

Hola acusador pues utiliza la ruta exacta del archivo, asi no tendras problemas:
Código PHP:
$filename $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/sorgo.txt'
saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 08:54
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: duda con ruta y .txt

claro ps ponle la ruta o un path
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: duda con ruta y .txt

Gracias Gerson, pero no me ha funcionado...será porque no está en el root del server sino un directorio más abajo del fichero php?
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 09:06
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: duda con ruta y .txt

Pues ten en cuenta que tiene q estar dentro del directorio del root, pues sino como podrias usar tu script en un servidor remoto.
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: duda con ruta y .txt

segun lo que entiendo esto te podria servir

Cita:
$filename = '../sorgo.txt';
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: duda con ruta y .txt

gracias tal cual, justo hace un parf de horas lo deduje...por alguna razón estaba poniendo solo un punto antes de la barra en vez de 2 :D

gracias igual
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.