Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con %s y %d

Estas en el tema de Duda con %s y %d en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, quisiera saber que significan estos simbolos en PHP Los he visto en varios codigos que dan vueltas por la web, y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda con %s y %d

Hola que tal, quisiera saber que significan estos simbolos en PHP
Los he visto en varios codigos que dan vueltas por la web, y ahora en uno de las FAQ's de POO

Código PHP:
<?php 
define
('SQL_LEER_SESION',"SELECT valor FROM %s WHERE pk = '%s'"); 

define('SQL_ACTUALIZAR_SESION',"UPDATE %s SET fin = %d, valor = '%s' WHERE pk = '%s'"); 

define('SQL_AGREGAR_SESION',"INSERT INTO %s VALUES('%s',%d,%d,'%s')"); 

define('SQL_BORRAR_SESION',"DELETE FROM %s WHERE pk = '%s'"); 

define('SQL_EXPIRA_SESION',"DELETE FROM %s WHERE inicio < %d");
?>
UPDATE %s SET fin = %d

Qué es lo que significa %s y que significa %d ????

Desde ya mucha gracias, y perdon porque a lo mejor es una inquietud tonta.
Saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 16:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Tomado de www.php-es.com

Cita:
% - un caracter de porcentaje literal. No requiere argumento.
b - el argumento es tratado como un entero, presentado como un número binario.
c - el argumento es tratado como un entero, y presentado como el caracter con ese valor ASCII.
d - el argumento es tratado como un entero, y presentado como un número decimal (con signo).
e - el argumento es tratado como notación científica (p.ej. 1.2e+2).
u - el argumento es tratado como un entero, y presentado como un número decimal sin signo.
f - el argumento es tratado como un flotante, y presentado como un número de punto flotante (teniendo en cuenta la localidad).
F - el argumento es tratado como un flotante, y presentado como un número de punto flotante (no tiene en cuenta la localidad). Disponible desde PHP 4.3.10 y PHP 5.0.3.
o - el argumento es tratado como un entero, y presentado como un número octal.
s - el argumento es tratado y presentado como una cadena.
x - el argumento es tratado como un entero y presentado como un número hexadecimal (con letras minúsculas).
X - el argumento es tratado como un entero y presentado como un número hexadecimal (con letras mayúsculas).


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.