Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con script corto php

Estas en el tema de duda con script corto php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Aprovechando el amplio conocimiento que muchos foreros tienen en php les quisiera pedir una mano en este script. Basicamente necesito que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 10:05
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Exclamación duda con script corto php

Saludos a todos. Aprovechando el amplio conocimiento que muchos foreros tienen en php les quisiera pedir una mano en este script.

Basicamente necesito que haga lo siguiente.

paso 1. leer en la cookie, si la cookie dice "ok" entonces realize una redireccion al "sitio 2" si no pasar al paso dos.

paso 2. Si el http referer es el "sitio 1" entonces escribir en cookie "ok", e inmediatamente hacer un refresh de pagina. si no lo es entonces no hacer nada.

mas o menos asi.

Código PHP:
Código PHP:
<?php

$referer 
$_SERVER['HTTP_REFERER'];
$domain_name "sitio1.com";
$sec "1";

if(isset(
$_COOKIE['ok'])) {
header("Location: http://sitio2.com");
}
else

if(
strpos($referer$domain_name)!== FALSE)
{
setcookie("cookie""ok");
header("Refresh: $sec");
}
else
exit.

?>
soy muy novato. agradesco su ayuda.
__________________
Estampados Villavicencio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 12:05
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda con script corto php

Se ofrece remuneracion.
__________________
Estampados Villavicencio
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 12:15
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: duda con script corto php

Cita:
Iniciado por rafak20 Ver Mensaje
Se ofrece remuneracion.


mira; creo que estás preguntando si esiste una cookie por su valor, no por su nombre:


Código PHP:
if(isset($_COOKIE['cookie']) && $_COOKIE['cookie']=='ok') {
  
header("Location: http://sitio2.com");
}
else{
  if(
strpos($referer$domain_name)!== FALSE){
    
setcookie("cookie""ok");
    
header("Location:mismapagina.php");
  }


saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 15:41
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: duda con script corto php

Pasame tu paypal, te voy a pasar 5 usd, esa ayudita me saco de una urgencia.
__________________
Estampados Villavicencio
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 17:13
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: duda con script corto php

Cita:
Iniciado por rafak20 Ver Mensaje
Pasame tu paypal, te voy a pasar 5 usd, esa ayudita me saco de una urgencia.
Mejor me invitas a una cerveza bien fria si algún día coincidimos
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Etiquetas: corto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.