Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con sendmail

Estas en el tema de duda con sendmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola desde mi sitio tengo un formulario de contactos y para mandarlo a mi email uso Código PHP: <? if( $destino != "" ){ mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 22:12
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
duda con sendmail

hola
desde mi sitio tengo un formulario de contactos y para mandarlo a mi email uso
Código PHP:
<?
if($destino!=""){
mail($destino$asunto"Email enviado desde
\n$nombre\n$email\n$mensaje"
);
echo 
"Se ha enviado el mensaje correctamente";
}
else{
echo 
"Debes escribir un destinatario válido para enviar el email";
}
?>
aqui va la duda .. cada ves que resivo un correo el correo del remitente es apache... me gustaria saber como le hago para que el correo del remitente sea el de la persona que envia el mensaje ... ( el form lleva un campo deonde el visitante ingresa su email )

gracias
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 23:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa las cabeceras (header) .. como la de "FROM: $pesona <$mail>\n\n"

Revisa el manual de php .. sobre la funcion mail() tienes muchas mas cabeceras y su forma de uso:

http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.