Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con sesion

Estas en el tema de duda con sesion en el foro de PHP en Foros del Web. ola a todos ....tengo el siguiente codigo para cerrar sesion.... Código PHP: <?php //initialize the session session_start (); // ** Logout the current user. ** $logoutAction  =  $_SERVER [ 'PHP_SELF' ]. "?doLogout=true" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda duda con sesion

ola a todos ....tengo el siguiente codigo para cerrar sesion....

Código PHP:
<?php
//initialize the session
session_start();

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
session_unregister('MM_Username');
  
session_unregister('MM_UserGroup');
    
  
$logoutGoTo "cerrarsesion.html";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
y la opcion para cerrar esta en un menu asi.

Código PHP:
   <div align="left"><font face="Tahoma" size="2"><font color="#0033FF" size="1"><a href="<?php echo $logoutAction ?>" target="_top">Cerrar Sesion</a>
y manda error.....aca

$logoutGoTo = "cerrarsesion.html";

debe ser por lo que esta en el menu.....lgien me puede ayudar grasias desde ya
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: duda con sesion

Eso no es cerrar la sesión.
según el manual de PHP, la sesión se cierra en 2 pasos:
$_SESSION = array() (eliminar en 1 paso todas las variables de sesión)
session_destroy() eliminar efectivamente la sesión.

Pero fuera de eso: ¿qué error te da? el código parece correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: duda con sesion

esto lo hice con dreamwewer...asi que no se si es asi o no...

este es el error que me aparece

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\postulaciones\cerrar_sesion.php:4 ) in c:\apache\htdocs\postulaciones\cerrar_sesion.php on line 6

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\apache\htdocs\trabajadores\cerrar_sesion.php:4) in c:\apache\htdocs\trabajadores\cerrar_sesion.php on line 6.....la idea es que cuando yo cierro sesion me mande a una pagina donde me da opciones para volver a entrar o salir...

sabes cual es el problema??
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 16:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: duda con sesion

Sí, lo sé: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=179


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.