Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con sesion usuario

Estas en el tema de duda con sesion usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una duda sobre las sesiones de usuario. En la web el usuario perfectamente puede cerrar sesion utilizando el boton 'Salir' y cuyo codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 11:36
Avatar de teslas  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
duda con sesion usuario

Hola

Tengo una duda sobre las sesiones de usuario.
En la web el usuario perfectamente puede cerrar sesion utilizando el boton 'Salir'

y cuyo codigo es la funcion:

public function logout()
{
$this->session->unset_userdata('loggedIn');


if (ini_get("session.use_cookies"))
{
$params = session_get_cookie_params();
setcookie(session_name(), '', time() - 42000,
$params["path"], $params["domain"],
$params["secure"], $params["httponly"]);
}

session_destroy();


redirect('/users/login');
}

Hasta aqui bien, pero me gustaria que tambien acabara la sesion, una vez que el usuario cerrase cualquier ventana de la web.

Alguna sugerencia ??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2015, 13:03
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: duda con sesion usuario

usa el evento

<body onunload="myFunction()">

que cierre la session por ajax

Etiquetas: usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.