Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

duda con sesiones

Estas en el tema de duda con sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola. Estoy iniciandome con las sesiones. Tengo una pagina donde intrduzco loginy pass, compruebo si son correctos los datos en una bd y si lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
duda con sesiones

hola. Estoy iniciandome con las sesiones. Tengo una pagina donde intrduzco loginy pass, compruebo si son correctos los datos en una bd y si lo son creo 3 variables de sesion.
el caso es que al principio de cada pagina tengo el siguiente codigo para comprobar la sesion:

Código PHP:
 <? 
session_start
(); 
?>

<?


 
if(!($_SESSION["Login"]) || !($_SESSION["Dni"]) || !($_SESSION["Tipo"]))
    {
          
$_SESSION = array();
          
session_destroy();
        
$direccion 'Location: ./Usuario_Incorrecto.php';
        
header ($direccion);
    }
    
 
?>
hago esto correctamente? otra cosa que queria hacer es que al llegar a cierta pagina si le doy para atras me ponga: la pagina actual ha caducado y te redireccione a la pagina del menu principal. Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Estimado mickeyy,

No he entendido muy bien tu pregunta, calculo que lo que quieres hacer es crear las páginas privadas., si es así, est seria el código que debes usar:

<?

session_start();
if(!$_SESSION["Login"] OR !$_SESSION["Dni"] OR !$_SESSION["Tipo"]){
header ("location:./Usuario_Incorrecto.php");
}

?>


El código que tienes deberia de funcionarte, lo únbico que hice fué simplificarlo un poco, si no te funciona, verifica si es que las sessiones se estan creando correctamente, recuerda que en la página donde creas la session, debe sponer el session_start();

En fín, puede ser de aquellos errores tontos que aveces acen dar dolores de cabeza, asi que no está de mas si lo verificas.

Recibe un saludo
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
muchas gracias por tu respuesta.

A lo que me referia es por ejemplo tengo un formulario, introduzco los datos y acepto, proceso los datos y si ahi le doy al boton del explorador <- (atras) en vez de mostrarme el formulario me ponga sesion caducada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.