Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con session start ?

Estas en el tema de Duda con session start ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal esta es mi duda, se manda un valor por POST hacia una pagina, y en esta pagian se almacena el dato en SESSION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 01:20
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Duda con session start ?

Que tal esta es mi duda, se manda un valor por POST hacia una pagina, y en esta pagian se almacena el dato en SESSION START, y cuando el usuario vuelve a mandar otra informacion por POST la variable va creciendo, es decir un ARRAY, como hago para guardar varios valores dentro de ese session start.... y tambien como hago para imprimir esos valores...


Este es mi script..

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //conectamos a la base de datos
  4. include("../db.php");
  5. $link=Conectarse();
  6.  
  7. $_SESSION['id'] = $_POST['id'];
  8. $id = $_SESSION['id'];
  9.  
  10.  
  11. //y hacemos la consulta
  12. $qry=mysql_query("select * from catalogo where id = $id",$link);
  13. $mos mysql_fetch_array($qry);
  14.  
  15.     while ($_SESSION['id'])
  16. {  
  17.   echo $mos['titulo'];
  18. }
  19.  
  20.  
  21. ?>

Ahora que se pudo, como hago para eliminar tambien un valor almacenado ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Duda con session start ?

para agregar valores puedes usar

$_SESSION["dato"] .= ";".$_POST["id"];

asi separas los datos con un punto y coma... nota el punto antes del signo igual que hace que mantenga los datos actuales y le agregue el otro

y para imprimirlos solo

echo $_SESSION["dato"];

y dependiendo de lo que quieras puedes usar explode, implode o str_replace

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:49
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Duda con session start ?

gracias colega

Etiquetas: arrays, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.