Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con sessiones

Estas en el tema de Duda con sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola esto leyendo sobre sessiones en PHP y por lo que entiendo, al crear una session, ejemplo: $_SESSION["country"] Aunque mi session se llame "country", supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Duda con sessiones

Hola esto leyendo sobre sessiones en PHP y por lo que entiendo, al crear una session, ejemplo: $_SESSION["country"]

Aunque mi session se llame "country", supongamos que dos clientes acceden ala misma funcion de PHP, en donde creo la session country, aunque tenga el mismo nombre "country", existen dos sessiones una para cada cliente que accedio vdd?? y esto se guarda en una cookie en el navegador de cada cliente con su respectiva info vdd??

asi cuando use el valor de country de 1 cliente, PHP sabe que session de country le pertenece a cada cliente??

Estoy en lo correcto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 18:32
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Duda con sessiones

asi es, las sessiones son por conexion y esas se almacenan en el servidor, php las identifica por una cookie que se llama PHPSESSID, pero tu solamente tienes que usar $_SESSION para setearlas y obtenerlas ;)

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.