Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con la sintaxis de URL con variable

Estas en el tema de Duda con la sintaxis de URL con variable en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: es correcto crear de esta manera un enlace cuando dentro de la url hay una variable? Código PHP: <a href="mostrar_not.php?id= <?  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 09:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Duda con la sintaxis de URL con variable

Mi pregunta es la siguiente:

es correcto crear de esta manera un enlace cuando dentro de la url hay una variable?
Código PHP:
<a href="mostrar_not.php?id=<? echo $columna1["not_id"];?>">...Leer mas -></a>
A mi me funciona bien, pero al darle a guardar con mi editor (Frontpage) me añade simbolos, con lo cual me hace creer que no debe de ser la forma mas correcta de hacerlo.

Se puede hacer de otra manera?

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 11:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
el problema es frontpage.
No se lleva bien con php.

Por lo demás, la forma en que lo hacés es correcta.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Te recomiedo que uses el Macromedia Dreamweaver para lenguaje php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 22:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.