Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Duda con sistema de puntuación.

Estas en el tema de Duda con sistema de puntuación. en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero incorporar a mi sitio un sistema de puntuaciones, pero no para los usuarios del foro, si no para que los usuarios en general valoren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:46
Avatar de Beatzoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Retire Hill
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con sistema de puntuación.

Quiero incorporar a mi sitio un sistema de puntuaciones, pero no para los usuarios del foro, si no para que los usuarios en general valoren los artículos y le den una calificación con el típico sistema de estrellitas. ¿Cómo lo haría? Es que no tengo ni idea de como plantearlo y he escuchado que si joomla, php, mysql, ajax, etc... ¡Alguna recomendación?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:55
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Duda con sistema de puntuación.

y es facil, asocias una tabla a la noticia
PUNTOS
pto_id
pto_id_user
pto_voto (puede ser negativo positivo o nutro)

entonces si la noticia xxx recibio 10 votos
y 6 furon positivos, 3 negativos y 1 neutros
supiendo que A es una estrella que asi
AAAAA
el 60% es positivo, solo cuentan los positivos en el total
y los neutros se ignoran
$ESTRELLAS = (POSITIVOS-NEGATIVOS)/TOTAL_VOTOS;

Etiquetas: mysql, sistema, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.